jump to navigation

Peta Rumah di Palembang Februari 2, 2007

Posted by ogan in Peta.
trackback

Di bawah ini adalah tautan peta rumah di Palembang dan eks sekolahku yang diambil dari http://www.wikimapia.org;

1. Peta rumah di Palembang close-up 1 (Rumah Ma2 Echi)

2. Peta rumah di Palembang Close-up 2 (Rumah Ma2 Echi)

3. Eks SMEA ku (SMEA Negeri Kayuagung – Sumsel)

4. Eks SMP ku (SMP Negeri Talang Balai – Sumsel)

Komentar»

1. RADITE - Mei 12, 2007

ASSALAAMU’ALAIKUM…
MAK MANE CARENYE KANG, AKU NAK NGINAK PETA DUSUNKU “GUMAWANG”. TULUNG AJARKAN KUDAI AKUNI OOI BIAH PACAK NGINAK HUMAHKU DI GUMAWANG SANE. TRIMEKASEH …

RADITE

2. ogan - Mei 12, 2007

Ha… 3x au…auu… baca pesan radit jadi ingat dusun…
Caranya:
1) buka alamat situs http://www.wikimapia.org
2) pilih negara pada gambar map atau kalo mo cepat langsung ketik nama tempat atau kota pada kolom search.
3) perbesar gambar (zoom) dengan menggeser batang pada sudut kiri atas map.

sekian, smoga membantu :-)

Radit aslinya orang mana? Muara Enim/Lahat?

3. Aank - Juni 11, 2007

Assalammualaikum!!!!!
gan,kamu anak mano??
palembangnyo dmna bro?
kamu tau dak alamt situs-situs yang ada
komunitas anak palembangnyo!!
sebelumnyo trimo kasih bro!!!

——–
Terakhir aku tinggal di Km. 11 Perum Semen Baturaja, Palembang. Komunitas anak2 palembang di internet aku kurang tahu. Maaf yo… coba aja googling.

4. ebye - November 4, 2007

assalammualaikum wr.wb
tolong dong gw,gw ingin liat peta palembang dr satelit,tolong kas tau gw y…gw mohon tolong y…..
gw penasaran ni..

5. indri nur abni - Februari 22, 2008

hey,aQu Indri…….
Oh, iya, aku boleh nanya ga?????
gimana sich cara nya nyari peta palembang???
coZ aku kangen banged nich ma palembang???
leZ sEgeRa yaaaaa!!!!!!!
aku tunggu loch!!!!!!!!

———
Makasih Indri atas kunjungannya. :-)
Caranya guampang buanget..
1) ketik alamat situsnya: http://www.wikimapia.org
2) setelah tampil halaman depan, ketik nama kota atau tempat pada kolom “Search” di sudut kanan atas, misalnya; Palembang
3) klik nama kota hasil pencarian
4) untuk memperbesar gambar (zoom) drag/geser batang yang terdapat di sebelah kiri ke atas, dan sebaliknya untuk memperkecil
5) atau cara paling gampang putar roda mouse (scroll mouse) ke depan untuk memperbesar dan sebaliknya.

Smoga membantu ;-)

6. mahsa - Maret 5, 2008

tlng dunkz,,,,,,,ksitau gmn jln spy bs nympe k SMAN 1 Palembang yg ada di Bukit Besar

7. heru - Maret 30, 2008

payooo salam kenal bae yooo … .. mak ini mang aq budak plaju palembang sekarang tinggal di bali sudah 7 taun ,,singkat cerito aq nak mintak tolong samo kalian itu …kalo ado yang tau no telp sekolah SD 397 kerajinan kerang karya jasa 2 dekat dengan gunung meru plaju.. kalo ado yang tau aq mintak tolong di kaseh ke no nyo sd itu ..tolong nian aq kalo ado yang nak nolong aq aq ucap ke trimokasih yang sebesak2 nyo … kalo ado yang tau tolong kirim ke ke heru81_male@yahoo.co.id.. mokasih sebelumnyo…tolong yoo mang .

8. wongki - Juni 24, 2008

oooyyyyyy wak kau pacak idak nolang aku,jingoke dulu peta palembang biar aku pacak jingok kampung aku[MUARA DUA]
kalau kau pacak kirim bae ke wongki@yahoo.co.id.
sebelumnyo aku mokasih dulu samo kau.

9. erwin Saputra - Februari 22, 2009

aku mau tanya kalo aku mau buka peta jln.m.p. mangku negara ada ngak y

10. bagus permadi - Maret 15, 2009

Assalammualaikum!!

Gan, mau nanya nih…aq sdg cari rumah kontrakan di daerah plaju palembang. InsyaALLAH klo jadi mau pakai 1 thn.
rumah yg aq butuhkan ada 4kmr tidurnya
Ada usul di komplek/jalan mana?
Bwt rekan2 dari palembang klo ada info, tlng kasi tau…
email aja ke permadi.p@gmail.com, tq

11. septie - Maret 20, 2009

mequum…
om ogan,tie mo tanya nih..
mo liat peta banyuasin-betung gimana caranya yaa ??
alna pacar tie tinggal di banyuasin-betung…
tulung yaa om…

12. avhan - Maret 24, 2009

HI….km dipalembang y?
ada ga situs peta yg bisa memperlihatkan lowongan pekerjaan?hehe
aku dipalembang, lg cari kerjaan nie…
klo ada info hubungin ke no 081808976914/081918958418

13. rinda94 - April 3, 2009

pak,,rmah sya yg di plembang kug kagak masuukkk…???

14. gamer - April 18, 2009

numpang nyingok bae

15. marno - Mei 24, 2009

tolong bantuan gimana cara mencari peta palembang di yahoo

16. dens bellaid - Juni 9, 2009

gw lg cari peta harta karun kira2 dmna ya

17. harry - Agustus 12, 2009

halo bro, tolong balas ye.. betandang ke blog toboh jugek

18. m basri - Oktober 10, 2009

hai apo kbr wong kito,tlg jingok peta dsn aku buay madang oku timur mwkasih yo o o

19. dera - Oktober 20, 2009

bajigor angel temen goleiomah ku nang palembang pye coi carane

20. DERA - Oktober 20, 2009

hoi makmano rumaKU DAK PACAK DIJINGOK OKU TIMUR GUMAWANG

21. IMRON - November 4, 2009

hai maang cek,ado lokak gawean dak di palembang skrg? aku labosan begawe di jakarta, kalu pacak nolong info ke oi . . . !aku sekarang begawe di indofood,jadi sales mang.jd kuli tulah kitoni.kalu ado low di plg tlg info ke no ini:021 99639474 / atas nama IMRON

22. izye - Juni 20, 2010

palembang kota pling jaya

23. untung - September 14, 2010

blh g” aku tanya tentag keberadaan erwin dan ini alamtnya matapura kota baru palembang.simpang poltak lebak kraji rt 05. dia adik aku yang mana udah gak perna ketemu 10 tahun..klo bisa minta no hp atau alamatnya sekarang

24. ria sugihardi - Januari 24, 2011

ass..mo tau aLamtnya temanku dong dini mariani di kota paLembang ini…kalo ga saLah ada jalan sersan” gitu deehh..Lupa aku…tolong yaa..
makasiih…

25. fery Irawan - Mei 13, 2011

gan akk mw cri org ilang
kami sudah ngubek kmn2 tp dag ktmu
gmn gan cara ngelacaknya

26. fitra - Mei 25, 2011

kak kmi nak cakawi rma nenek q di palembang tolong cakaw k plis by.fitra

27. ibnu ( demang ) - Desember 3, 2011

palembang kota kenangan ( Demang gudang )
tanks to A liong, taman kenten lorong sebatok 80 a.

28. akbar tuelvin - Maret 9, 2012

DARI TGL 04 MARET 2012 AQ MENINGGALKAN PALEMBANG,,, AQ SANGAT KANGEN DGN PALEMBANG,,,PALEMBANG,,TUNGGU AQ PULANG,

29. kredit tanpa agunan - Juli 14, 2013

kangen ama teman sekolah ku waktu di joga tahun 93, sahabatku dari palembang yang berjuang menjajakan lukisan di malioboro demi pendidikannya …salam buat sahabatku tony yang kini entah dimana


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: