jump to navigation

Surat Dari Suami Mei 5, 2007

Posted by ogan in Cerita.
trackback

Sepasang suami isteri setengah baya yang sama- sama dari kalangan profesional merasa penat dengan kesibukan di ibukota. Mereka memutuskan untuk berlibur di Padang dan menempati kembali kamar hotel yang sama saat mereka melalui masa honeymoon 30 tahun lalu.
Karena kesibukannya, sang suami harus terbang lebih dahulu dan isterinya baru menyusul keesokan harinya.

Setelah check in di hotel di Padang, sang suami mendapati sebuah komputer yang tersambung ke internet telah terpasang di kamarnya. Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada isterinya di kantornya di Jalan Sudirman, Jakarta.
Celakanya, ia salah mengetik alamat e-mail isterinya dan tanpa menyadari kesalahannya ia tetap mengirimkan e-mail tersebut.

Di daerah Pekanbaru, seorang wanita baru kembali dari pemakaman suaminya yang baru meninggal. Setiba di rumah, ia langsung check e-mail untuk membaca ucapan-ucapan belasungkawa.
Baru selesai membaca e-mail yang pertama, ia jatuh pingsan. Anak sulungnya yang terkejut kemudian membaca e-mail tersebut, yang bunyinya:

To: Isteriku tercinta
Subject: Aku udah sampai!!!
Date: 22 Mei 2006

Aku tahu pasti kamu kaget tapi seneng dapat kabar dariku. Ternyata disini mereka udah pasang internet juga, katanya biar bisa berkirim kabar buat orang-orang tercinta di rumah.

Aku baru sampai dan sudah check-in. Katanya mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatanganmu besok.
Nggak sabar juga deh rasanya nunggu kamu. Semoga perjalanan kamu ke sini juga mengasyikkan seperti perjalananku kemarin.
Oh iya, disini lagi panas-panasnya. Kalau pada mau, anak-anak diajak aja.

Love,
Papa

Sumber: http://www.nyamuk.com/

Komentar»

1. superkecil - Mei 10, 2007
2. Wenny - Mei 24, 2007

meski superkecil….tapi cerita mu superlucu juga yach….he….he….i like it

3. vie - Mei 25, 2007

lucu jugaa,sering2 ja yach

4. ricky - Mei 31, 2007

kayaknya basi’ deh.. ceritanya pasaran banget..

5. iskandar - Juni 4, 2007

lucu deh! tapi malaikat nggak pakai intenet jg bisa nyantolin km lebih cepat dari kecepatan internet yg ada di bumi

6. ukiek - Juni 30, 2007

Di buati blog aku di, biar kgk aku masukin gambarnyo pk namo ozzi english course

Oke… bos. ntar kalo udah aku konfirmasi via sms ato e-mail.

7. iwan rajab - Juli 12, 2007

cerita lucu juga,kalau bisa yang lebih kreatif

8. nita - Juli 29, 2007

wah jangan sampai aku dapat email kayak gitoe nantinya. amin

9. rara - September 29, 2007

hehehhehhe…….lucu banget deh ceritanya……sukses ya buat tulisan-tulisannya…!!!!

10. julianto - Oktober 10, 2007

buset dh………..baguez jg crita na…hebuaaat

11. Blogger Batam - November 6, 2007

BATAM BLOG DIRECTORY

Ayooo…!dukung Komunitas Blogger Batam.

12. aRief hadeye - Maret 23, 2008

baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussss poooollllllllllllllllllll

13. erryna - Mei 7, 2008

huahahhhha ……………… huaha……

14. Rommi Ariesta - Januari 3, 2009

Lucu..lucu.. ISP mana ya kira2 yang bisa nyambung ke akhirat?🙂

15. fi3rust - Februari 9, 2009

hallo salm knl salm prsahabtn mg tmbah okey n tmbh bnyk sahabt or tmn2nya

16. l1nl4n - April 13, 2009

assalamualaikum pakkk,, lucu bgt’z crtaNa.. gagaga..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: