Tentang Weblogku

Ini blog aku khususkan untuk mencurahkan hasrat, keinginan, cita-citaku, tulisanku, pengalamanku dan apa saja yang aku anggap dapat mengisi hari-hariku penuh makna… ce…ileh…Bagi teman-teman yang sengaja ataupun tak sengaja berkunjung ke blogku ini, kamu boleh kasih komentar, tanggapan, kritik atau apa saja dehhh…. yang penting membangun! (tukang bangunan kalee!) …………… : -)

17 thoughts on “Tentang Weblogku

  1. kamu oke deh dari, semua tentang kamu aku belum baca semua tapi aku dah tau kamu mau cari sensasi yee… ga pa2 itu kan kreatifitas. makasih ya aku udah dikasih kesempatan buata gabung di weblog U

  2. pak edi……………..

    huahahhahahahahhahahahha………….

    bapak tau dari mana tuh info2 nya?????????????

    bagoesss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,hahhahahhahahahahhahahhahahahaha

    pak………………….free internet donk pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  3. Toek Uchey: Pa’ Edi sering berselancar di internet jadi kadang terdampar di pulau harta karun yang informasinya bagus2.. jadi rajin2 aja berselancar di internet.

  4. pak nanti ajarin dion buat blog dong ( buat my geng)

    dion71, buat blog sebenarnya tidak sulit, ikuti saja panduannya. Apalagi sudah ada versi Bahasa Indonesianya. Ini ada link http://panduan.wordpress.com/ panduan untuk membuat blog di wordpress.com. Semoga membantu. Salam ‘tuk smua kluarga… Btw… dion Baturajanya di mana?

  5. Iya pang cik, kami sudah berkunjung ke blog adek Qory, Btw neh, bagaimana caranya utk mendokumentasikan foto-foto kita ke weblog. jadi nanti pang cik dan ndis bisa melihat foto-foto kami di meulaboh dan klo sudah ada dedek nanti 🙂 .

  6. pak gimana cara mbuat tampilan daftar jumlah pengunjung di word press pak yang saya tau cuma di blogspot. kalo bisa kasi tau cara cra “menterkenalkan” blog kita di gugel atawa di yahuuu. makasih sebelumbnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s