jump to navigation

Kontak

E-mail

Website

Google Talk

Yahoo! Messenger

Friendster

: edipuspaatgmaildotcom

: www.edipuspa.co.nr

: edipuspaatgmaildotcom

: edipuspaatyahoodotcom

: edipuspaatyahoodotcom

Komentar»

1. deanet - Juni 20, 2007

waa… ini blog udah lama banget yaaa??? ak baru bikin n masih bingung niii …. mo nanya … cara nya buat text di about sebelah atas kalender itu gimna yaa??? ak cari di menu admin nya koq gak ada yg manage text …
salam
deanet.co.nr

——–
Salam kenal deanet,
Caranya:
1) Masuk ke menu My Dashboard
2) Pilih menu Tampilan
3) Pilih menu Curent Theme Options
4) Pada bagian Personal Information ketik tentang diri kamu pada kotak About.

Demikian, smoga membantu.

2. julianto - Oktober 10, 2007

hai bro, what’s up?
mw tanya n skligus minta ajrin bikin blog dong, sperti km………..mw nda?help pllease…………………..thanks b 4

3. Bloggerbatam - November 16, 2007

Terimakasih Anda suda ikut mendukung Komunitas Blogger Batam, dengan ini saya atas nama

Administrator, tim BBD dan posmetro mengkonfirmasi bahwasan kami akan menaikan tulisan bapak dan

ibu di koran posmetro sebagai layanan komunitas blogger batam. Kami berharap memberikan izin atau

tidak tulisan bapak dan ibu kami naikan di koran posmetro. dan saya berharap bapak dan ibu

memberikan nama lengkap dan nomor HP yang bisa dihubungi. terimaksih

Rambe
08193361081-(0778) 464777
http://blogger.batam.web.id

4. Afrida - September 10, 2008

kok susah banget ya bikin email di yahoo. selalu salah isi kode pos dan terjemahin huruf yg di kotak. tolongin dong rahasianya.

5. eka - November 22, 2008

gmana cara chat d gmail??
plizzzz bntuin

6. Dedin - Maret 7, 2009

halo

7. pashaaldo - Maret 12, 2010

mantap ya blog bapak 😀

http://pashaaldo.wordpress.com/

8. pashaaldo - April 6, 2011
9. Rahman282@yahoo - April 29, 2012

Gimana caranya ganti alamat akaun email sy di yahoo

by Rahman282@yahoo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: