E-mail

Website

Google Talk

Yahoo! Messenger

Friendster

: edipuspaatgmaildotcom

: www.edipuspa.co.nr

: edipuspaatgmaildotcom

: edipuspaatyahoodotcom

: edipuspaatyahoodotcom

9 thoughts on “Kontak

  1. waa… ini blog udah lama banget yaaa??? ak baru bikin n masih bingung niii …. mo nanya … cara nya buat text di about sebelah atas kalender itu gimna yaa??? ak cari di menu admin nya koq gak ada yg manage text …
    salam
    deanet.co.nr

    ——–
    Salam kenal deanet,
    Caranya:
    1) Masuk ke menu My Dashboard
    2) Pilih menu Tampilan
    3) Pilih menu Curent Theme Options
    4) Pada bagian Personal Information ketik tentang diri kamu pada kotak About.

    Demikian, smoga membantu.

  2. hai bro, what’s up?
    mw tanya n skligus minta ajrin bikin blog dong, sperti km………..mw nda?help pllease…………………..thanks b 4

  3. Terimakasih Anda suda ikut mendukung Komunitas Blogger Batam, dengan ini saya atas nama

    Administrator, tim BBD dan posmetro mengkonfirmasi bahwasan kami akan menaikan tulisan bapak dan

    ibu di koran posmetro sebagai layanan komunitas blogger batam. Kami berharap memberikan izin atau

    tidak tulisan bapak dan ibu kami naikan di koran posmetro. dan saya berharap bapak dan ibu

    memberikan nama lengkap dan nomor HP yang bisa dihubungi. terimaksih

    Rambe
    08193361081-(0778) 464777
    http://blogger.batam.web.id

  4. kok susah banget ya bikin email di yahoo. selalu salah isi kode pos dan terjemahin huruf yg di kotak. tolongin dong rahasianya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s